|
Разное темы не входящие ни в один из выше указанных разделов |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите советом
Доброго времени суток. форумчане! Помогите пожалуйста советом. Моей собе 7 месяцев. уже примерно неделю или чуть больше странное поведение. Отказывается от еды или ест очень мало. Раньше всегда встречала радовалась сейчас какая то апатия ко всем но бывает и играет. Постоянно без особой причины лает на все что шевелится и не шевелится. Пока с ней рядом на улице молчит стоит зайти в дом начинает лаять на соседей за забором или лежит и ворчит. Раньше воробьев от миски с водой отгоняла сейчас сморит на них и ничего не делает. Стоит ли везти к докторам или как оценить такое поведение. Особенно беспокоит то что плохо ест хотя вроде и не худеет. Вообщем кто что думает поделитесь.
|
|
||||
|
||||
Температуру меряли?
Так пироплазмоз можно пропустить. Посмотрите в теме "Клещи". |
|
|||
|
|||
температура вечером в 11 часов 38,5
|
|
||||
|
||||
Я бы съездила утром к ветеринару.
|
|
||||
|
||||
А у Вас не сучка? Может предтечное состояние?
![]() |
|
||||
|
||||
Как ходит в туалет? Моча? Кал?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Сегодня отвез к ветеринару. Взяли анализ крови и еще раз смерили температуру 39.3 но соба перед этим в машине прокатилась что для нее оооочень редко бывает, может понервничала поэтому температурка.
Что самое интересное приходим с женой с работы соба обычно раньше тут как тут, и подпрыгивает, и радуется.......сегодня реакция ноль как лежала в 10 метрах так и лежит потявкала что то в нашу сторону и все. Поехали к ветеринару посадил в машину ее она вроде спокойная но видно что нервничает в окно выглядывает по машине лазиет. Зато у доктора увидав медсестру давай к ней рваться играть хвостом машет прыгает еле собу удерживаю. Доктор говорит что то не похожа она на вялого песика. Приехали домой опять грусть тоска у собы. Честно слово ничо не пойму. Не ест ...выберет самые вкусные кусочки мяса и все остальное не для нее. Даже незнаю что делать. Была мысль про течку но вроде признаков нет и рано еще |
|
||||
|
||||
может плохой аппетит и отсутствие суетливости связано с жарой? мои тоже плохо едят, и играют только вечерами и то не всегда с охотой, так делаю вид...померейте темперратуру несколько дней, обратите (как вам уже писали) внимание на опорожнения, если все ок, то возможно просто жара
к слову: моя сука загуляла в 7 месяцев...
|
||||
|
||||
А анализ брали на что? И какой результат?
|
|
|||
|
|||
прочитал начало темы и удивился что один в один было с моим кобельком( тоже 7 мес) неделю назад. вет ничего путнего не сказал и я выводил соба на природу в лес и на речку. по 3-4 часа с ним "жил" в лесу.чегото он грыз и из воды ел не скажу точно но через 2 дня стал гораздо веселей. может это и совпадение прошу просвещенных форумчан не закидывать помидорами
![]() |