|
|
|||
|
|||
|
Патрик
Меня зовут Патрик. Мне почти уже 3 месяца.Ну как я вам?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не щенок,а сказка!!! Пусть растёт умным и здоровым,хорошим и верным другом!!!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ну и ну !!! Аж из ложечки кормят !!! Ну повезло тебе Патрик ,повезло...и спит то так красиво
...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. Лапу(аж бегом) 2. Голос (потявкать очень любим) 3. Сидеть ( неохотно) И еще одна эксклюзивная (моё изобретение) "к мамочке на ручки" на что наш папа говорит:"Хотел бы я увидеть это через полгодика" ![]() Хотелось бы, мнения Стрелки-мы же "родственники"
|
|
|
||||
|
||||
|
Галина, собственно я уже писала, что Ваш щен ОЧЕНЬ похож на моего Булагая, тип которого мне нравится больше всех остальных типов.... Я, собственно, после гибели Булагая хотела взять вместо денег за вязку именно Вашего щена, но удержалась, т.к. всё время сравнивала бы его с Булагаем. Думаю, остальные комментарии излишни...
От второй фотки - я в ауте... Хотя...точно знаю, что щенов этих и у заводчицы баловали "по-чёрному" , кормили "до отвала", т.ч. щен попал в такую же обстановку...Только я не поняла, Вы щена взяли в квартиру???
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак... Последний раз редактировалось STRELKA; 26.10.2009 в 12:03. |
|
|
||||
|
||||
|
А разве можно в этом возрасте,кормить до отвала?
|
|||
|
|||
|
Нет,живем мы в доме,у собак вольер,на ночь выпускаем на территорию.А в дом я его пускаю - ну не могу без него долго,надо потискать, пообниматься,побаловать вкусняшками
У заводчицы щенки писали на тряпочку-какая прелесть-подумали мы,но чем это обернулось для нас....Собакин заходит в дом-а тряпочки нет...? не беда-у хозяев есть в гостинной большой белый ковер-значит мне туда(чем не пряпочка)...И так каждый раз,когда поймаем , а когда и нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Щенок, обычно, быстро это обстоятельство поправляет. ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну лапотулечка просто, а на последней фотографии взгляд такой сурьёзный, типа "чё подсматриваешь, завидно?...