|
|||||||
| Регистрация | Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Когда Абаю было 2 месяца-он охотно позировал.Сейчас я его поймать не могу,вот только одно фото и получилось где ему 4 мес...
Последний раз редактировалось Надин; 15.06.2009 в 11:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Очаровательный малыш! Кстати, я тут пропустила-сколько ему сейчас. Я так понимаю-последняя фотка? Вы попробуйте его поближе сфоткать, а то маленького хорошо видно, а большого не очень...
З.Ы. Мы тоже фотографироваться не любим... |
|
|
|||
|
|||
|
сейчас Абаю 4мес.1нед.Последнее фото-сделал вчера.есть еще много,но они все в движении
Вот такой кошмарик он! Пойдем вечером гулять-устанет,тогда может что и выйдет. А это фото закончилось тем,что я вместе с фотиком была опрокинута на спину,вся обтоптана и вылизана...))))
|
|
|
||||
|
||||
|
как маленький олень, ушки как рожки
|
|
|
||||
|
||||
|
Надин, может я чего пропустила... а почему он не купированный?
|
|||
|
|||
|
Необычно смотрится.. ушасто-хвостатый алабай
|
|
|
|||
|
|||
|
А кто то меня уже спрашивал и я подробно отвечала
А если коротко-хозяева себя назвали "гринпис" и не стали купировать.А я думаю пожалели время и денег.Они не заводчики.Фермеры.Кстати,п пулька моего Абая тоже не купирован.мы его взяли в 2 месячном возрасте-ветеринар не посоветовала купировать,сказала,что уже поздно.Для щена это будет травма... Последний раз редактировалось Надин; 16.06.2009 в 07:49. |
|
|
||||
|
||||
|
У нас в конце улицы, можно сказать на соседней- тоже не купированный алабай живет, слоняра такой, мы в прошлом году только узнали о таком соседстве случайно, когда гуляли с сукой после родов.. Оказывается его частенько пускают побегать без поводка у дома, дык у него в друзьях все уличные дворняги, добродушный вобщем то, а мы и не сталкивались ни разу..))) Хозяева предлагали свои услуги, если соберемся вязать., на вопрос- где брали его, ответили в суздальском питомнике, он с родословной, все дела.., спросили- а че тогда не купированный, сказали типа о запрете на купирование.., а когда приобрели его тоже не стали резать..
|
|||
|
|||
|
Растем!
Абайке уже 4мес.3нед. Рост 58-59см,вес 30,5кг. Тааакое наивное и безолаберное создание!Просто чудо! Ни кого не боится когда хозяин рядом.А хозяин всегда рядом,значит-самый смелый пес на свете!
|
|
|
|||
|
|||
|
сравните.
наверху есть фото с пекинесом двухмесячной давности.Они же ,но в другом ракурсе
|