|
|
|||
|
|||
|
Добрый день!
У меня девочка,нам 8 февраля будет 1 год,но течки еще небыло. Нормально ли это?Или у нас какие-то отклонения? Заранее большое спасибо за ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь все очень индивидуально, у некоторых сук течка может наступить в 7мес., у других в 10-11мес, у третьих- старше года.. Есть множество факторов, влияющих на это, напр. многие дочери наследуют цикл своих матерей (не лишним было бы знать, когда началась первая течка у матери Вашей суки, с какой периодичностью..), так же влияет и физическое состояние собы- у сильно худой или зажиревшей суки течка может задержаться...
|
||||
|
||||
|
Наталья у меня такое же дело нам 8-месяцев и течки нет,есть первые признаки,но дальше дело не идёт.Настараживает думаю может анализ на гармоны сдать?Или всёже подождать?Подскажите как быть?
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моей суке сейчас 4 года,первая течка у неё началась ровно в два года и теперь идёт только один раз в год. Я тоже у многих спрашивала и у просто заводчиков и у тех,которые имеют опыт в сабаководстве,в основном мне говорили что это нормально,чтобы я не беспокоилась ,чего,собственно и вам желаю )).
|
||||
|
||||
|
Нашей 20-го будет 7 мес., сегодня в районе петли увидела розовые выделения. Это течка? Не рано?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И берегитесь от посторонних женишков, рано ей еще женихаться ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Состояние обычное, аппетит и настроение тоже. Только раньше во двор заходили соседи я ее закрывала, она на них скучающим взглядом смотрела, а сейчас лает и прямо на забор вольера кидается с грозным видом. ![]() Позвонила заводчице спросить когда у мамы началось, она говорит посмотрю скажу, перезвонила когда договорились, она начала мне говорить что какая разница когда у мамы, тут все индивидуально и может она в папину кровь удалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще, достаточно редко суки текут 1р/год, в основном - 2р/год
|
|||
|
|||
|
Доброй ночи всем! Волнует вопрос поведения во время первой течки-наша сильно жалуется, скулит, плачет, ищет утешения ( неполных 8мь мес.). Это нормально? Спасибо.
|