|
|||||||
| Регистрация | Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Помогите пожалуйста,заболела собака!
Заболела собака,порода Боксер,мне 17 лет,родители уехали за границу,за помощью обратится некому..Собачке один год,не ест уже четвертый день,только пьет,постоянно лежит,очень редко встает,а если всает,то ели-ели ходит,и его очень сильно качает по старонам,слабые лапки,как будто "Ватные".
Подскажите,что можно сделать и как заставить его что нибудь съесть??? И что это может с ним быть? |
|
|
|||
|
|||
|
Быть может все, что угодно. Необходимо к врачу. А есть заставлять не нужно
|
|
|
|||
|
|||
|
Я эту неделю один жить буду,к врачу нет возможности пойти...
|
|
|
||||
|
||||
|
Срочно вызывай врача на дом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Возможности ваще нет,мама деньги еще не перевела,она в Японии,дозвонится до нее минимум два дня не смогу...
|
|
|
||||
|
||||
|
Насильно не корми. Завари отвар из ромашки, зверобоя и ольхи (по столовой ложке на литр воды), добавь ложку мёда и заливай отвар большим шприцом каждые 2 часа.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А подскажи пожалуйста для чего ему это надо давать? |
|
|
|||
|
|||
|
Зверобой и Ромашка только,смысл есть без ольхи ему давать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Таким составом мы отпаивали при энтерите. Удачно. Через раз вливали рисовый отвар.
Правда мы ещё кололи, капельницы ставили и у врача два раза в день отмечались. |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы водку с водой дала,риск есть,но помогает часто. Можно ещё водку с куриным желтком перемешать.