|
|||||||
| Регистрация | Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Пожалуйста помогите, заболела собака
![]() Алабай 7 месяцев, сука. В 2 месяца были сделаны все прививки. Вчера утром собака была в нормальном настроении бегала, играла. Дал поесть, но она не ела думал сытая поест по позже и я ушёл на работу. Вечером прихожу, собака еду так и не тронула, вялая, хвост опущен ни на кого не обращает внимание, но носик мокрый, да и ещё воду пьёт. Вывел на прогулку, пару раз сходила по большому твёрдым помётом. Потом залил ей в рот грамм 100 водки, чрез минут 10-15 она вырвала жёлтой слизью. Сегодня утром ни каких изменений. Подскажите что делать??? |
|
|
|||
|
|||
|
А температура у собы какая?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в таких ситуациях никогда ничего не советую,не ветврач,да и опыта маловато,а Вам бы не мешало её свозить на осмотр в ветклинику,мало ли чего!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
доктор нужен обязательно, может у Вас течка началась интимные места не смотрели?
|
|
|
||||
|
||||
|
Что делать??? Бежать к врачу, это первое !!! А второе, каким образом Вы умудрились сделать все прививки в 2месяца??? Первый раз такое слышу...
|
||||
|
||||
|
Не по теме конечно но я слышал что в Якутии собакам если заболела чумой рубят хвост чтобы кровь сошла, вот я на всякий случай оставил хвост а вдруг заболеет
|
|
|
||||
|
||||
|
Может за этого начали купировку
|
|||
|
|||
|
На счёт прививок я имел ввиду, что в два месяца были сделаны 2 прививки с интервалом в 21 день.
Температура вчера днём 41,4 Сделал уколы внутривенно и внутримышечно, правда не знаю какие куда. Оксамп натрий Глюкоза Аскорбиновая кислота Кофеин бензат натрия Вчера вечером врач ещё раз приходил, осмотрел интимные места, течки нет, но есть не обильное выделения, сказал что на простуду похоже и сделал укол бицилин 3. Позжео собака немного поела. Сегодня утром вроде бы уже по лучше, но все равно полу вялая и не очень бодрая. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Далее... t 41,4 - это очень высокая температура! Укол бицилина... с какой целью, зачем? У Вас клиника есть, чтобы анализы сдать?
|
||||
|
||||
|
[quote=STRELKA;21575]А Вы в курсе, что после смены зубов(5-6мес) собака повторно прививается?
STRELKA,нам в 3 мес. сделали последнюю прививку и сказали в 7-8 мес. следующая от бешенства,а далее раз в год. Это правильно?