|
|
|||
|
|||
|
Зацените щена
Здравствуйте уважаемые форумчани. Оцените щенка.
Последний раз редактировалось nmaryan; 02.03.2010 в 15:47. |
|
|
||||
|
||||
|
первое ,что бросается в глаза -это не совсем верно купированные уши,на мой взгляд.Такой топтыжка замечательный.А как зовут щенка и какой возраст у Вашей прелести???
|
|
|
|||
|
|||
|
Да одно ухо купировано не правильно, но переделать это наверное уже нельзя. Кличка Шера возраст 2 мес. вес 10.5 кг.
|
|
|
|||
|
|||
|
Красота какая со "звездой во лбу"!!!! На коровку из мультика окрасом похожа :-))
А поводок вам не толстоват ещё ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто в нашем местном зоомагазине других не было, а бегать везде искать другой поводок уже времени не было.
|
|
|
|||
|
|||
|
Щен прелесть....
Хотела у хозяина спросить как он приучил к поводку щена.... и спокойно ли ходит на поводке!? моему 3 месяца-а к поводку приучить ни как не получается! может посоветует кто нибудь что-нибудь! вот фото моего щена... |
|
|
|||
|
|||
|
На самом деле особо не приучал. А по поводу спокойно или нет, бывает по разному. В основном ходит спокойно, но иногда начинает филонить. Может встать по среди улицы и стоять не туда и не сюда и не какие многочисленные уговоры мол пойдем хорошая не помогаю.
Тогда это решается каким не будь лакомством. Мол на вкусняшку иди сюда. И она сразу забывает что стояла и не хотела не куда идти. И прогулка продолжается дальше.
|
|
|
|||
|
|||
|
Милый щен..
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати по поводу поводка можешь почитать тут: Тема поводок и ошейник
|
|
|
||||
|
||||
|
красивый дитёнок... сразу видно шир.груд.клетку... а это кто- мальчик?